Вторичка? Да заметил.Панелька? Так вокруг монолит льют, за исключением Римского-Корсакова... с кладовками и подземным паркингом.
Вторичка ага.Панелька ага)))Этаж у нее 25ый, панорамный балкон. 4 лифта на подъезд. Круглосуточный консьерж, с парковкой правда во дворе туго очень. Хорошая достаточно большая квартира с хорошим ремонтом. Стоила совсем недавно 12 лямов. Буквально год назад. Сейчас уже 10. Если срочно продавать то и 9,5 придется выставить видимо... А в лайфе она двушку присмотрела за 11 лямов с отделкой... теперь уже и в бюджет не влезает без дополнительных вливаний
А в лайфе она двушку присмотрела за 11 лямов с отделкой...
За такую стоимость, думаю, это 4я очередь и малютки на невысоком этаже... Те что видел, в первой - третьей очередях, от 12 лямов 3тьи этажи + машиноместо от 1,7 млн (желательно, так как там дворы тоже вроде без машин). Дороговато там имхо..
увы рынок падает, как реновация масштабно начнется еще сильнее припадет.
Да, четвертая очередь. Я так понял, 3шка (евродвушка)?ПС: ИМХО у ГринПарка планировки получше будут...
А чего вы собираетесь в гардеробных хранить? Вы же не какие-нибудь звёзды, вы самые простые, обычные люди