Делитесь планами на зимний отдых, может и я почерпну хорошие идеи))
Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:45:25Делитесь планами на зимний отдых, может и я почерпну хорошие идеи)) На оленях кататься в Лапландию)) Это заветная мечта моей жены, мы все откладывали пока детки подрастут.
Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 21:29:52Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:45:25Делитесь планами на зимний отдых, может и я почерпну хорошие идеи)) На оленях кататься в Лапландию)) Это заветная мечта моей жены, мы все откладывали пока детки подрастут. Здорово то как мы в прошлом году были в Рованиеми, это сказочное место. А если еще повезёт увидеть северное сияние....Это зрелище не описать словами.
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 21:32:35Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 21:29:52Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:45:25Делитесь планами на зимний отдых, может и я почерпну хорошие идеи)) На оленях кататься в Лапландию)) Это заветная мечта моей жены, мы все откладывали пока детки подрастут. Здорово то как мы в прошлом году были в Рованиеми, это сказочное место. А если еще повезёт увидеть северное сияние....Это зрелище не описать словами.Вам Сибири мало)). А я зимой в тепло люблю летать.
там сказка.а у нас медведи голодные. и магазины рядом, за поворотом..км 350
Надеюсь, что Турцию откроют. Ну или хотя бы Египет. Пока остаётся Греция, Северный Кипр и Болгария, на лето. Таиланд и Карибы на зиму.
Как Вы угадали. Открыли Турцию. Эрдоган извинился за самолёт.
Вообще то он не извинялся. Но Турцию открыли. И даже после попытки переворота уже открыли авиа сообщение.
Ещё бы Египет открыли. Новый Год там хорошо.
Вроде как собираются. Слухи такие ходят.