для меня цена великовата
у Вас есть возможность получить скидку до 12%!!!
До сдачи 4го блока еще 2 года и как изменятся цены на квартиры к моменту выдачи ключей понятно.Так что, если есть желание купить квартиру - купите ее пораньше. Это лучшая скидка.
Я один чувствую, что произошла вселенская несправедливость?
А как вы считаете, на сколько может подняться цена?
Просто лично для меня будущие изменения цены на новострой не очевидны в связи с тем, что начинается новая программа реновации.
Уважаемые форумчане, добрый день!Уже очень давно хожу вокруг Грин Парка и мечтаю в нем купить квартиру. С появлением в продаже четвертого корпуса желание усилилось в разы. Особенно обрадовали прекрасные планировки однокомнатных квартир площадью 50 кв. м. Но, к сожалению, цена, как оказалось, довольно кусачая. Да, я понимаю, что это квартира с отделкой в отдельном доме, но для меня цена великовата. Но планировка уж больно соблазнительная....Вопрос к вам, уважаемые форумчане, такой - покупатели первых трех блоков, удавалось ли вам каким-либо образом "сбивать" цену, ну то есть делать так, чтобы в отделе продаж вам предлагали индивидуальную скидку, которая больше, чем те, что представлены на сайте? Поделитесь своим опытом, как вам это удавалось (если удавалось) и на сколько вы снижали цену? Заранее благодарю за ответы!
где-то подвох!Получается в 4корпусе однушка 50м2 с отделкой около 7200т.р или 144тыс.р/м2м при скидке 12%
Это не подвох, это пзц. Что толку было покупать если такие скидки выходят, ну понимаю 5%,ну 7%. Но 12 это вообще плевок в душу купившим ((((
Да, я понимаю, что это квартира с отделкой в отдельном доме, но для меня цена великовата.