Всем доброго дня! В субботу, 27го мая, тоже были на объекте - мы ждём 3-ий блок время съемки - 15:30.Работа кипит)
Интересно что они за весну-лето-осень успеют сделать?
Тоже жду третий блок. Интересно что они за весну-лето-осень успеют сделать?
можно, наверно, на блок 2 ориентироваться (плюс-минус). Его примерно в это же время год назад стартовали
Завозят и ровнют землю перед первым блоком, около 1-3 секции мешки со строительной смесью (не смог опознать что за мешки) и емкости с водой
Интересно, это садик или уже третий блок? В новостях прогресс по третьему блоку пока совсем не отражают.
могу ошибаться, но мне кажется, что третий блок пока растет вниз. Т.е. под него только котлован копают. А бетонные конструкции - это временная дорога для строительной техники. А садик, по-моему, будет там, где сейчас городок строителей. И начнут им заниматься только после сдачи блока 1.
Реклама Петровича еще хорошо вписалась. "Вам везет":-)
садик, судя по информации на сайте, начнут строить в 3-м квартале 2017 года, пока только проектирование. так что я думаю (и верю), что это 3-й блок оживает)))
Будем надеяться Интересно, сколько по времени занимается строительство садика? Полагаю, не должно занять много времени.