Блоки не попутал?:-) Вроде на первом это видно
Из оцинковки что ли?
С чего ты взял, что не видел? 9-ть дней срок Забавный залезь на сайт варшавки да сравни.
Обратил внимание на последнем видео есть пром вытяжка на крыше 2блока ближе к 3 что-это во 2 блоке откроют фаст фуд а с кухни будет стоять вонь на весь дом?
1. Я полагал, что, если человек видел последнее видео, он не станет размещать предыдущие фото и сетовать на отставание. Я оказался неправ. Оказывается такое возможно. Нелинейно, но наглядный пример выше.2. Обращение на «ты» к незнакомому человеку говорит о многом.
Чет тогда я не вижу лишнего на втором блоке.. Можешь на фото показать?
Двор будет попроще чем на Варшавке, это факт. Полагаю будет типа Мещерского леса.Должны компенсировать аллеей между блоками, на Варшавке насколько помню подобной аллеи нет.
Первый блок усеян.
Полагаю будет типа Мещерского леса.
на мой взгляд там не хуже. Учитывая, что двор меньше, чем на ВШ141. Как по мне, на Варшавке есть какое-то чувство незавершенности из-за сплошного газона в центре двора. Да, конечно, задумка... типа посидеть-полежать на газоне и все такое. Но, во-первых, сколько дней в году у нас погода позволяет сидеть на траве, а во-вторых, все, что не используется по прямому назначению, предприимчивыми жильцами рано или поздно будет задействовано под какой-нибудь колхоз (или засрано собаками)
Вы случаем не застройщик?