Да вы договор почитайте, 5 лет на основные конструкции, 3 года на инженерку, 1 год на отделку, в договоре всё это написано
Ваши истерики по-моему уже всех малость достали! Направьте свое негатив на застройщика, если вас что-то не устраивает, что здесь орать? В какую ветку не зайдешь, как у Высоцкого "...придешь домой - там ты сидишь!...". С отделкой квартиры еще практически никто толком не видел - зато уже столько плохого вылили. Не нравится ПИК, идите, купите у СУ155, там вообще проблем нет никаких, кроме одной.P.S. Совет от Козьмы Пруткова - Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану!
уважаемый сосед, если вас там..., как вы выразились. Вас ни кто не пренуждал брать в голову! Эта лично ваша драма! Вы сами себе там надумали чего-то! Тут люди своё мнение высказывают. А где мне там и чего покупать, это вообще никого не касается! Я сам разберусь!
Трещины? Так у нас вроде монолит, как монолит может треснуть? По поводу усадок не знаю, не строитель
Дим, не кипятись, думаю Сергей это не со зла написал
Сколько квартир уже получили ключи? Около 80, много их этих квартир составили акт о несоответствии? Думаю никто
Вы много чистых помоек выдели?
DmitriyAnd, тезка, скатайся в старушку Европу