а что конкретно вас смущает в ГП у этих первоэтажек? Меня например от первого этажа отталкивает только то что в окно я буду видеть прохожих а по ночам, когда на улице потише- еще и слышать их разговоры. Собственно это все что меня отталкивает от квартиры на первом этаже.
На домкаде делали предположение, что такая квартира удобна для бизнеса на дому (типа для юриста, нотариуса и т.д.)
ИП на дому может работать
там куча других проблем возникает
Огласите весь список, пожалуйста.
Мы тоже долгодумали перед покупкой квартиры на первом этаже. Но взвесив за и против мы все же решились на покупку на первом этаже, даже побывали в подобной квартире в первом блоке. Есть как положительные моменты, так и те о которых нам не сказали при оформлении сделки.Главное что мы учитывали при покупке, это высота потолков - 4,35 метра, заглядыванием в окна мы об этом и не думали особо, да и это можно решить. Тем более мы будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала нужно дождаться когда закончат вторую очередь строительства и выдадут ключи.
А что Вам не сказали при оформлении сделки, какие моменты?И почему вторая очередь, когда в первом блоке весь первый этаж не продан?
На сумму скидки можно было оформить парковочное место (практически).
Когда увидите свою квартиру поподробнее, в деталях так сказать, напишите сюда пожалуйста что еще по вашему мнению вы посчитали плюсом а что минусом. Очень интересно будет почитать. Потому что сами эти квартиры мне очень нравятся, ну схематично по крайней мере. А вот как оно по факту обстоять будет - очень интересно. Если вас не затруднит это.
Главное что мы учитывали при покупке, это высота потолков - 4,35 метра