Было бы более информативно, если бы вы приводили сразу порядок цен на свои изделия, которые тут размещаете, чтобы понимать.
Все изделия делаются на заказ (разными могут быть и материалы, и внутреннее наполнение и фурнитура, а передать это на фото далкео не всегда можно). И делались в разные годы (мы уже более 10 лет на рынке). Поэтому от публикации некой цены, которая была актуальна, например, 2 года назад и актуальна была именно для определенного сочетания материалов - внутренней организации - фурнитуры - особенностей встройки и сборки, информативности будет немного.
Почему бы тогда не размешать фото недавних проектов с актуальными ценами? Какой интерес в том, что было сделано 5 лет назад: материалы и цены поменялись?
Именно хороший шкаф стоить совсем дешево не может.
Вот то, что на фото, хорошим назвать никак нельзя. На дворе 2018 год а у Вас полки на пластиковых уголках и штанга из 25-й джокеровской трубы. Такое в 2000-х еще прокатывало, но не сейчас. Технолога поменяйте, и люди к вам потянутся. За свои, предполагаю что немалые деньги, хочется качественной мебели, а не этого...
Никакого негатива у меня нет. Вы пишете про качество, а фото выкладываете поделки уровня гаражного производства. Я высказываю своё мнение имея за плечами 15-летний опыт работы на мебельном производстве, пройдя путь от снабженца, руководителя ОТК до руководителя производства. И лично мое мнение, что такой продукт продавать нельзя. Это не мебель. И чтобы расставить все точки над ё, выложите пожалуйста скан бланка заказа именно этого продукта, а мы посмотрим сколько это стоит.
Все просто: у меня дома нет встроенной мебели.
Почему?
Нео-Лайн, Ценю практичность и качество. К сожалению этим критериям на рынке встроенной мебели Москвы соответствует продукция всего двух производителей. И цены на их продукцию астрономические. Все-таки Вы сообщите нам стоимость выложенного Вами проекта без размытых формулировок про давность заказов и разную фурнитуру и наполнение?