Демократ😂 чувствую, тут скоро состоятся выборы в партию модераторов, чтобы темы флудом не по теме не засоряли.
Жить рядом с пробкой "как бе" немного хуже
Тут всё это обсуждали на 4 стр. Многие ждут выхода второй линии блоков от хорды.
Кто-то один написал от балды, что надо было брать вторую линию блоков, а вы делаете выводы о том, что многие ждут.
Кто-то один написал от балды, что надо было брать вторую линию блоков, а вы делаете выводы о том, что многие ждут.У кого есть деньги, возможность и необходимость купить квартиру в этом районе, покупают, что есть, и не ждут с моря погоды, потому как неизвестно, что будет с рынком недвижимости через несколько лет, когда начнут строить вторую линию блоков.
Кстати в ботанический сад можно попасть по олонецкой улице через гаражи, пройдя под ЖД(МКЦ) мостом. Местные там и ходят, даже мамочки с колясками, хотя там достаточно опасно в это время года переходить, т.к. скользко, относительно крутой подъем/спуск и река там достаточно бурно течет.
Вот эту дорогу в прошлом году и обещал ПИК, со слов менеджеров, окультурить но увы всё осталось только на словах
а откуда информация, что ее не собираются делать?
генплана утверждённого городом в офисе Пика не было. Если у вас есть скиньте.
Про информацию, что это ИМЕННО ПИК будет делать, можете прислать информацию? Я помню где-то видел статью, возможно в их презентационном журнале, который выдается в офисе продаж, но как там написано было не помню. Но я думаю там описывалось, что планируется в районе, а не то что они понастроят.
Соглашусь... но и вы согласитесь, не красиво так манипулировать! Что касается меня, то я повелся на этот ход после разговора с менеджером и я вошел в этот проект. Если дорожек не будет, а это возможно будет узнать из генплана, то буду считать, что меня обманули! Да ПИК не писал, что это он будет делать! Но дорожек ведь нет (если не будет на ген.плане), а значит меня обманули
Пока ничего нет, чтобы делать выводы и говорить об обмане.Не знаю, наверно я такой человек, но вещи, которые обещают и рассказывают абстрактно, я воспринимаю поверхностно и скептически. Какой-то плюсик это внесло, как некий бонус, но вообще не было решающим при выборе квартиры. Всякие беслптатные вай файи, рендерные картинки, чудестные пейзажи не стоит воспринимать так близко к сердцу, а то будет глубокое разочарование в финале. ИМХО. Извиняюсь, если покажется навязыванием моей точки зрения.
а вот для меня эта информация важна так как стою перед выбором. У других застройщиков тоже обмана прилично. Я уже купил квартиру у гвсу в доме с закрытой территорией, по итогу огородить якобы не позволила городсккя администрация это принесло определённый убыток, так как продать объект по цене бизнескласса не получилось. Инвестор должен знать точно во что вкладывает деньги.