Ребята уже кто-то продумывал дизайн своих интерьеров? Я вот задумалась, как можно обставить кухню.Буду благодарна за ваши идеи))
Мне такой вариант ближе(для большой семьи) самое оно.
Ну если место позволяет то почему бы и нет, а в варианте выше все аккуратно и компактно.
По моему мнению, не понятно почему столешницы разные. Лучше делать в одном цвете. Так как потолок белый наверно и белые столешницы смотрелись бы актуальней либо "привязывать" к полу. Стол как-будто украли. Цвет и стиль самой кухни мне нравится. А вот точечные лампочки потолка нет, с классическим корнизом кухни не играет. Это кухня под тридцатиметровое помещение что ли?
Чем больше выдвижных ящиков - тем лучше.Чем больше рабочей поверхности - тем лучше. Индукционка лучше всего. Вытяжка - наклонная. Фильтр для воды с отдельным краном. Остальное - по вкусу.
А по чему именно наклонная вытяжка.
Добрый день. Если кому интересен вопрос ремонта и дизайна - обращайтесь 4portfolio.ru/user/katedesign
Мне кажется, что сначала надо увидеть помещение, а потом уже о дизайне задумываться. Конечно, цвет и форму фасадов можно подобрать, но не более.