у людей просто денег не хватило на мм? У многих ипотеки на 15-20 лет.
Если бы мм стоили раза в 2 меньше, чем они стоили, думаю, что спрос был бы выше.
Тем более считаю нерезонным покупать мм дороже стоимости машины.
motor, а не думали, что у людей просто денег не хватило на мм? У многих ипотеки на 15-20 лет. Если бы мм стоили раза в 2 меньше, чем они стоили, думаю, что спрос был бы выше. Тем более считаю нерезонным покупать мм дороже стоимости машины.
Ну так, если нет денег, то наверное нужно рассматривать другой ЖК?Вы же в магазине не берете вещи бесплатно, которые Вам не по карману потому, что у Вас нет денег.Сомневаюсь, что снижение цены в два раза увеличило сильно спрос, т.к. у нас добрая половина людей до сих пор думает, что им кто-то должен предоставлять парковочные места из-за того, что они ездят на автомобиле.Я вот, например, специально искал ЖК, где двор без машин и есть подземный паркинг, т.к. надоело, что вокруг дома парковка и всякие чудаки на букву М превращают газоны в кашу из-за того, что им лень пройти лишние 50м до подьезда.
если это квартира моей мечты?!
Почему из-за отсутствия возможности купить машиноместо, я должна была искать другое ЖК
Судя по количеству претензий в данном разделе форума (не лично от вас), это не квартира вашей мечты
Biggy, здесь обсуждалось высокая стоимость мм в подземном паркинге и сроки сдачи наземного паркинга, стоимость мест там. Никто не обвиняет пик в отсутствии бесплатных мм. Лично я свою машину не хочу ставить под окнами, мне нужна охраняемая платная стоянка.
А теперь вопрос: все купили?