Вы меня не правильно поняли За 300 можно купить сразу два гаража там. Я же специально спросил где именно. Там же только обычные железные. И поверьте, я бы на Вашем месте даже не рассматривал покупку гаража там - снесут!
Он что враг своим бонусам ))) Мы вообще другие объекты рассматривали, ехали в лайф. Грин по рекламе выглядел не интересно, без балконов, лоджий, архитектура никакушняя. Проезжая мимо все же решили зайти. Ну а там он и прицепился. Неделю ломал нашу мечту. Как видите убедил, мы с вами.
Если гараж официально на Вас оформлен, при сносе никакая компенсация не положена?
Положена, но ониже компенсирую по своим подщнтам, вы больше потиряете, чем выиграете.
Если он стоит 150 000, то потерять можно не много. Не в 10 же тысяч его оценят.
Пробовать можно, но оценка вас может повергнуть в шок. Им ничего нестоит оценить и в 10. Они не ореинтируются на рыночную цену. Оценивается качество, состояние...Занижать цену можно до безконечности.
Оценивается не состояние и качество, а местоположение и земля.
Вчера был в офисе, говорят 3 % максимальная скидка. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то слышал будут в этом году новогодние скидки или нет, стоит ждать каких-то акций?
Вопрос от какой цены. Совет ловите пиковские проекты на стадии котлована. Этот уже набрал силу. Попробуйте сами выставить им предложение об интересующей вас скидке, оставьте свои контакты менеджеру и ждите.
ЧТо творится у них с ЦЕНАМИ?! Полный расколбас. Одна и та же кв стоит туда сюда почти 1млн разница. Со скидкой 10% иногда ДОРОЖЕ чем без нее этажом выше или ниже!Рядом уже бизнес - LIFE можно купить по ценнику пика!Жадность , ой извините Бизнес это сейчас называется! Накинул 11% и дает скидку 10% )) ПИК не меняется....Женя, ценное замечание.
ЧТо творится у них с ЦЕНАМИ?!Полный расколбас. Одна и та же кв стоит туда сюда почти 1млн разница.Со скидкой 10% иногда ДОРОЖЕ чем без нее этажом выше или ниже!Рядом уже бизнес - LIFE можно купить по ценнику пика!Жадность , ой извините Бизнес это сейчас называется! Накинул 11% и дает скидку 10% )) ПИК не меняется....