А менеджер девочка или мальчик?
Ну если можете то назовите ФИО героя.P.S. А чем вам не понравился мой ник? Думаете я из пика?
Я не сказала, что не понравился, просто у коллеги похожий) Она VaslD - Васильева Дарья.А разве участники форума не могут быть сотрудниками ПИКа? Поверьте, я не хотела Вас обидеть)А нашего героя зовут VASиLий Dмитриевич Козырев. Теперь делаем ставки оповестит ли нас этот герой о старте продаж парковки в отдельном Блоке или мы опять все с сайта узнаем, когда цены взлетят.
Теперь понятно почему были подозрения:-) Странно, мне Василий показался очень ответственным. А что говорят про отдельный многоэтажный паркинг? Когда начнут строить? Вы, как я понимаю ММ не брали?
Продажу обещали открыть в середине июля, вот и жду. ММ под корпусом необоснованно дорогие! Через дорогу можно купить отдельный гараж в боксе за 300т.р.и хранить все, что нужно для машины.
Это в каком гаражном комплексе за 300 через дорогу? Там все гаражи без права аренды на 50 лет(обычные железные стоянки), которые со временем все снесут(уже 3 стоянки снесли). Я не думаю что в многоэтажном паркинге цена будет меньше 500-600 т.р.
Кто ищет, тот всегда найдёт!)
Вы меня не правильно поняли За 300 можно купить сразу два гаража там. Я же специально спросил где именно. Там же только обычные железные. И поверьте, я бы на Вашем месте даже не рассматривал покупку гаража там - снесут!
Я говорю именно о боксах, а не о железяках на улице. 🙃
Или на определённых менеджеров. У которых есть такие полномочия.
Нам скидку пробивал менеджер Илья. Не знаю, чем он отличается от других но 7% выбил, а так же рассрочку на два месяца. Правда схема была кооперативная, может поэтому.
Понятно, спасибо. А Вы торговались с ним, или он сам предложил?
Он что враг своим бонусам ))) Мы вообще другие объекты рассматривали, ехали в лайф. Грин по рекламе выглядел не интересно, без балконов, лоджий, архитектура никакушняя. Проезжая мимо все же решили зайти. Ну а там он и прицепился. Неделю ломал нашу мечту. Как видите убедил, мы с вами.
Хороший менеджер Вам попался. Не в смысле человек, а как продажник.