Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.
Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:53:52Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом
Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:07:12Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:53:52Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом Хотелось бы, но мечтать не вредно . Будем надеяться, что хоть это построят.
Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:41:09Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:07:12Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:53:52Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом Хотелось бы, но мечтать не вредно . Будем надеяться, что хоть это построят. Думаю построят, не стоит по этому поводу переживать, да и инфраструктура такая вещь, что она большей мерой начнётся тогда когда возведут ЖК.
Цитата: Kiriya от 08 Декабрь 2015, 17:18:44Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:41:09Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:07:12Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:53:52Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом Хотелось бы, но мечтать не вредно . Будем надеяться, что хоть это построят. Думаю построят, не стоит по этому поводу переживать, да и инфраструктура такая вещь, что она большей мерой начнётся тогда когда возведут ЖК.Да кто знает может все замерзнет.. как сопли на морозе
Цитата: OdiN от 19 Декабрь 2015, 03:24:46Цитата: Kiriya от 08 Декабрь 2015, 17:18:44Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:41:09Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:07:12Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:53:52Школы, садики, спортивные площадки, развлекательный комплекс, игровые площадки.А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом Хотелось бы, но мечтать не вредно . Будем надеяться, что хоть это построят. Думаю построят, не стоит по этому поводу переживать, да и инфраструктура такая вещь, что она большей мерой начнётся тогда когда возведут ЖК.Да кто знает может все замерзнет.. как сопли на морозеОсобенно в экономическую горячку.
А конкретика никакая не присутствует? Хотелось бы конечно спортивную школу хоть с небольшим ледовым дворцом Хотелось бы, но мечтать не вредно . Будем надеяться, что хоть это построят. Думаю построят, не стоит по этому поводу переживать, да и инфраструктура такая вещь, что она большей мерой начнётся тогда когда возведут ЖК.Да кто знает может все замерзнет.. как сопли на морозеОсобенно в экономическую горячку.Даже не могу добавить оптимизма в эту полную боли и печали тему)))
Все будет хорошо. К тому времени как стройка закончится, надеюсь и кризис к концу придёт.
Слабо в это верится.
Ну не бесконечный же он.
Возможно он и не бесконечный, а возможно просто кто то на этом хорошо имеет и просто не хочет, что б он заканчивался