Я пробовал.. не получилось..Быстрее, дешевле и надежнее получилось с бумажным вариантом.
Всем привет!Я почитала советы тех, кто через это прошел (большое человеческое спасибо) и основные шаги в принципе понятны, но всё таки есть вопросы. Если кто сможет помочь, буду признательна)Итак, я предполагаю что в субботу мы заключим с ПИКом ДДУ и с банком ипотечный договор + будут эти допники на услуги.Я всё подпишу, заберу и на следующий день составлю заявление на расторжение. Куда мне его в итоге отдавать? Менеджеру, с которым я сотрудничаю или везти в центральный офис ПИК? далее, после передачи этого заявления я буду ждать ответ от ПИК... на что влияют сроки этого ответа? Банк в этом как-то задействован? Саму сделку по приобретению это не тормозит? Не получится, что потом мне ПИК скажет - соррян, квартира уже стоит сто мильёнов, пока ты там ходила?)))
Не вполне понятно, что Вы собираетесь расторгать.
Ставицкий Сер, договор возмездном оказания услуг на 30k.
anymac, спасибоСтавицкий Сер, нам сообщили о том, что самостоятельная регистрация ДДУ не разрешена и это обязательное условие для заключения ДДУ в принципе.
Ставицкий Сер, я то головой всё понимаю и в теории можно нажаловаться во всякие там инстанции, т.к. навязывание услуг в самом явном виде. Но цены сейчас очень даже хорошие, квартиры разойдутся и менеджеры даже париться не будут на этот счет... Не подпишут со мной ДДУ, подпишут с другим человеком... а я, в данном случае, наверное даже больше заинтересована
Ставицкий Сер, у создателя темы получилось же)) в общем поеду в субботу, там по факту буду смотреть и разговаривать по поводу незаконного навязывания услуг, может чего и сложится