Планируется крытый паркинг или паркинг вообще?
Если верить информации на сайте то:" Площадь объектов инфраструктуры, входящих в жилой комплекс на улице Сельскохозяйственная, составит около 150 000 квадратных метров. Согласно данным, опубликованным на сайте компании, из инфраструктуры в рамках проекта будут построены несколько детсадов и школ, поликлиника для детей и взрослых, храм. Также объекты инфраструктуры планируется расположить на первых этажах зданий, которые будут нежилыми. Проект предполагает также благоустройство территории. В частности будут созданы зоны отдыха, игровые площадки для детей, специальные площадки для занятий спортом. К тому же запланированы работы по озеленению комплекса. Стоит отметить, что район Отрадное, который отличается развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и большим количеством зеленых массивов, идеально подходит для расположения крупного жилого комплекса."
что планируется построить в плане инфраструктуре?
Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:48:01что планируется построить в плане инфраструктуре? Обещают свою инфраструктуру отличную вот что я нашла:" ЖК "Green Park" "ПИК" планирует обеспечить собственными объектами торгово-социальной инфраструктуры. На территории появятся:3 детских сада;2 школы на 800 учеников;поликлиника;храм;наземный паркинг на 400 машиномест.Дворы изолированы от транспорта, обеспечены Wi-Fi-покрытием, облагорожены игровыми площадками и спортивными зонами (футбольное и баскетбольное поле, столы для пинг-понга). Функцию центральной зоны отдыха выполнит сквер, к которому ведет променад, объединяющий между собой все дворовые пространства.Планами благоустройства придомовой территории предусмотрено озеленение с высадкой деревьев разных пород - липы, красные дубы, клёны и черёмуха. Тротуары вымостят плиткой, дороги заасфальтируют."
Цитата: Elenk@ от 04 Декабрь 2015, 17:10:21Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:48:01что планируется построить в плане инфраструктуре? Обещают свою инфраструктуру отличную вот что я нашла:" ЖК "Green Park" "ПИК" планирует обеспечить собственными объектами торгово-социальной инфраструктуры. На территории появятся:3 детских сада;2 школы на 800 учеников;поликлиника;храм;наземный паркинг на 400 машиномест.Дворы изолированы от транспорта, обеспечены Wi-Fi-покрытием, облагорожены игровыми площадками и спортивными зонами (футбольное и баскетбольное поле, столы для пинг-понга). Функцию центральной зоны отдыха выполнит сквер, к которому ведет променад, объединяющий между собой все дворовые пространства.Планами благоустройства придомовой территории предусмотрено озеленение с высадкой деревьев разных пород - липы, красные дубы, клёны и черёмуха. Тротуары вымостят плиткой, дороги заасфальтируют." На макете проект суперский, остаётся дождаться, что бы все воплотилось в реальность
Цитата: OdiN от 29 Ноябрь 2015, 22:41:07Планируется крытый паркинг или паркинг вообще? что-то да планируется, пока точно неизвестно, а может и известно но только не мне)))
Детские сады будут частные или муниципальные?Может кто знает как в других жилищных комплексах от пика с этим дела обстоят ...
Цитата: Andrey от 13 Декабрь 2015, 15:12:12Детские сады будут частные или муниципальные?Может кто знает как в других жилищных комплексах от пика с этим дела обстоят ... Ну насколько я знаю у них есть и те и другие. С чем нам посчастливеться столкнутся покажет время. В принципе важно, чтобы они вообще были.