ну это можно было бы не упоминать пока, до сих пор кого-то заливает, водопады по фасаду случаются, проблемы с отоплением многие секции мерзнут.
Павел С., а не нужно меня никуда отправлять Мой пост не демотиватор, а описание, как минимум, проблем квартир без отделки. Если у вас все так хорошо, я очень надеюсь, что через неделю не увижу от Вас сообщений типа "лифты не работают, не могу заказать мебель" или "почему опять отключили воду".
Павел С., пусть ПИК сделает хорошо и количество "перламутра" увеличится!Вы часом не инвестор или может под сдачу квартиру брали, что Вам так неприятны замечания большинства?Поверьте, если не добиваться исправления косяков, которые есть в большинстве квартир, не вложить еще денег, чтобы исправить эти замечания самостоятельно (например в моей квартире 8 окон, 7 радиаторов, которые не соответствуют по мощности площади, и 12 тройников без которых можно было обойтись! мне нужно выложить еще около 450тыс. для того, чтобы в квартире было тепло и не дуло! Если я этого не сделаю, то через 3 года я каждый день буду вспоминать застройщика, потому что гарантия на инженерку закончится!
Павел С., если бы Вы были в чате телеграм, то видели бы как делаются квартиры с отделкой. Очень надеюсь, что когда Вы соберетесь повесить картину или устанавливать встроенный шкаф, Вы не попадете в электрический кабель, который расположен по диагонали, а не по стандарту.Еще раз повторяю, что я констатирую факты, а не придумываю все из головы. Я жду квартиру с февраля 2016, являюсь активным участником чата и слежу за качеством строительства. Я была бы очень рада, если бы все собственники получили ключи в срок, чтобы не было протечек, плесени, наледи на окнах и т.д., но к сожалению пока это не так.И я УБЕДИТЕЛЬНО Вас прошу не переходить на личности.
Павел С., выдача ключей началась в декабре.Не нужно обладать рентгеновским зрением, чтобы посмотреть на провода, которые еще не закатали в штукатурку. Пообщайтесь с соседями - нормальные люди, много чего сами видели и могут рассказать, а еще и фото предъявить)Возможно сейчас сниму с Вас розовые очки, но Вы не поверите, в 3 секции уже живут люди)
Павел С., а ты есть в чате 1 блока в телеге?
Как так? Как Вы в чате Телеграмма увидели все эти недостатки, если выдача ключей, ВНИМАНИЕ!, происходит с 15 февраля? КТО!!! в одной из квартир первых четырех этажей 1, 2 и 3 секций умудряется вешать картины и устанавливать шкафы? То есть выдача ключей только началась причем не на всех этажах и я один из первых кто их получил, но качество уже фиговое. А кто-то уже увидел, что и кабели неправильно уложены в гнезда. Этот кто-то сквозь стену видит? Вы еще более убеждаете меня в некоторой ангажированности. И как тут не переходить на личности?
Многие видя криворукость ремонтников предпочитают принять квартиру в недоделанном виде, потом своими силами ее доводят до ума. Правда это немалых денег стоит. Жирный минус за это пику. "Конвеерная сборка" у них явно провалилась. Не доросли еще.
"Конвеерная сборка" у них явно провалилась. Не доросли еще.