Вот и прошло 31.03., что слышно по срокам, когда заселят 1 блок 3 секцию?
На габариты. У меня микроавтобус. По правилам машина не должна высовываться за границы парковки. У меня влез. И на въезде/выезде тоже проходит нормально и потолком ни за что не цепляет. В принципе все нормально. Ограничительный бордюр, если колесами ставить к нему вплотную, позволяет машине помещаться в рамках границ и открывать крышку багажника без помех соседу сзади. Парковка свободная даже у учетом 100%-ой наполненности парковки.
Павел, марку и модель Вашего микроавтобуса не зовете? )
Сергей Романов, согласна.. но меня если честно интересует второй блок)) и я очень надеюсь на благоприятный исход дела) и ещё вопрос ..первый блок без отделки вовремя же сдали?
Павел С., негатива много потому что со стороны ПИК такое отношение к собственникам. Я не знаю ни одного соседа, кто бы принял без замечаний. На устранение замечаний отводится 45 дней - и эти 45 дней они ... пинают. Например замечания по моей квартире начали устранять только на 50-й день(!), после того, как я стала ежедневно ездить ругаться в ОЗ и качать права, при том, что у меня без отделки. Последнее замечание по окнам мне "устранили" 3,5 недели назад, сказав, что "окна у меня хорошие, перепенивать они ничего не будут и вообще мне грех жаловаться". 28 апреля я снова обратилась к оконщикам, которые с порога сказали "а что вы нас вызвали, у вас же все хорошо с окнами?" В итоге после 20 минут устной перепалки в стиле "видно не вооруженным глазом, что криво" - "криво, но это норма", помахав ручкой монтажники ушли. До приемки квартиры В ГП, я не знала как пишутся жалобы и претензии, а сейчас готова мастер-классы проводить. За свои же деньги, добиться того, за что ты заплатил можно только глоткой. Если бы ПИК начал наконец контролировать подрядчиков, а не верить им на слово, то и сдали бы все в срок и собственники были бы довольны.