На такси-машинах никто там из среднего класса не ездит. Если более-менее в центре живешь, то у всех велосипед. Если далеко - то автобус, метро или пригородный поезд.
У них там на огромные ЖК по 5 мест
Велосипед в центр Москвы из Отрадного??? Сергей Семеныч, перелогиньтесь...
Метро с утра видели??? Велосипед в центр Москвы из Отрадного??? Сергей Семеныч, перелогиньтесь...Огромные ЖК в Великобритании??? *задумчиво чешет репу* Вроде бы у них есть ограничения по строительству по высоте
1 - метро с утра я ежедневно вижу, я на нем на работу езжу)) И ненависть к метро мне чужда. Я вам не предлагаю ездить на велосипеде. Я говорю, как это в ЮК. Кстати, метро у них в разы (в сотни раз!) хуже нашего. 2 - ограничения действуют в City of London, но и в сити я жила в "башнях" - три корпуса по 8 этажей, апарты. Парковок там было на 3 машины. На огромный ЖК не тянет, конечно
Жила в Британии, работала. Свои плюсы и минусы, и налоги там огромные, а зарплаты во многих отраслях сопоставимые. На такси-машинах никто там из среднего класса не ездит. Если более-менее в центре живешь, то у всех велосипед. Если далеко - то автобус, метро или пригородный поезд.
скорее всего по одной полосе в каждую сторону будут машины стоять, а по полосе на проезд....
Нанёс на схему с хордами то что будет построено. Тк меня волновал вопрос близости 3 блока к дороге. Может кому полезно будет)
)) Я хотел бы на это посмотреть, когда там понавешают Знак "Остановка запрещена". Будет работа первое время Кузнечикам. А они там будут висеть!
Обычно в спальный районах вешают знак "парковка"
А через некоторое время под знак парковки вешают дополнительную табличку 8.8 - "платная парковка" ))
получите резидентное разрешение на парковку и будет не страшно. И знаки "платная парковка" вешают в проблемных местах - у метро, тц итп
"знаки "платная парковка" вешают" - ВЕЗДЕ! Знаком не понаслышке. Там где вводится платная парковка, бесплатной не бывает совсем. У Школ, Детсадов на первой линии как правило "Остановка запрещена", у Больниц парковка в основном для инвалидов и манюсенькая для остальных. Весь вопрос , когда в этом раоне введут платную, вероятно сразу после реконструкции дорог т.е года через два.