Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой.А я не хочу деревянные т.к. проходили это уже. Через 12 лет превратились в мусор. Заказывали в Финляндии, очень крутые, стоили как чугунный мост.
Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой.
Цитата: Marierma от 27 Декабрь 2015, 22:21:40Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой.А я не хочу деревянные т.к. проходили это уже. Через 12 лет превратились в мусор. Заказывали в Финляндии, очень крутые, стоили как чугунный мост.Ну не знаю, не всегда очень дорого= очень качественно. моим окнам 15 лет, они себе стоят как нив чем не бывало. Возможно в ваших попались какие то короеды, к сожалению так бывает, у моей мамы из 6 окон одно пришлось менять через 7 лет.
А я не хочу деревянные т.к. проходили это уже. Через 12 лет превратились в мусор. Заказывали в Финляндии, очень крутые, стоили как чугунный мост.Ну не знаю, не всегда очень дорого= очень качественно. моим окнам 15 лет, они себе стоят как нив чем не бывало. Возможно в ваших попались какие то короеды, к сожалению так бывает, у моей мамы из 6 окон одно пришлось менять через 7 лет.Или короеды или не чистые на руку производители
Ну наличие короедов, тоже свидетельствует о недобропорядочности производителя. Дерево для этих целей должно выбираться высококачественное и подвергаться обработке.
Обычно ставят евро и менять их нету смысла
Стеклопакеты снаружи темно-коричневые.. интересно, внутри они такого же цвета будут?
К сожалению, забыл спросить менеджера о сетках на окна - они будут предоставляться или отдельно продаваться?