Особенно с колясками и велосипедами)
не имел проблем с ожиданием - означает, что в 95% случаев лифт приходилось ждать менее 30 секунд.Во многом благодаря тому, что лифты быстрые.У меня знакомая живет в доме, в котором тоже 4 квартиры на этаже, 2 лифта и меньше этажей - не 22, а 14. При этом у нее лифт, как правило, жду около 3 минут. Все из-за очень маленькой скорости работы лифта и из-за неправильных настроек работы. Дом старый и лифты ему соответствуют.Уверен, что в ГП лифты будут быстрыми, вследствие чего не будет проблем с ожиданием.
чтото я не понялвы сравниваете не свой опыт а чейтовы сравниваете дом в 14 этажей с 18и 4 квартиры на этаже с 11 квартирамии на примере 56 квартир вы говорите что дом с 198 квартирами вполне норм
затем если нагрузиться без остановок вниз.
Если один лифт сломается, а это часто бывает пожалеете о высоких этажах.
это как? с чего он поедет без остановок?
На высоких этажах красивый вид из окна
да но не на тех что у грина, посмотрите видео облёта, кругом хлам. Вот начиная с 25 и выше этажа было бы красиво. Возможно у кого вид на легенду и бот сад может и интересней будет. 3-му блоку не повезло окна в окна практически со всех сторон, по мне в этом случае лучше брать пониже да во двор.
если пик поставит современные лифт, он будет определять предельную нагрузку (настроенную оператором) и при достижении её не останавливаться по вызову из вне на этажах теряя время. Покрайней мере у нас отис так работает. И скорость тоже на отисах регулируется, управляющая почему то снизила её после полу года эксплуатации.
в москва сити коне не настроены - останавливаются на вызов при полном заполнении.