Проголосовало пользователей: 46
Доброго времени суток, будущие соседи! Нет ли желания создать группу в любом мессенджере (в основном, у всех есть Вотс ап) и обмениваться там актуальными новостями и фотографиями (если кто рядом живет) о 3 блоке строительства?
У меня вотсап и вайбера нет, но есть телеграм.
Вконтакте достаточно большая группа есть
вы о группе 62 человека, в которой активности ноль?) + сколько там из 3-его блока?
Не знаю на счет их активности и 3-го блока. Мне лично проще по старинке на форуме
В идеале надо будет иметь средство для общения (не важно форум, месенджер или группа в социальной сети), которое полностью подконтрольно жителям.Сейчас не очень понятно, кто владеет этим форумом, платит за хостинг и т.п.
это просто предложение) уже состояла в чате купленной новостойки, это очень удобно, вся инфа, которая появляется где-либо сразу есть в группе) + за время существования группы все перезнакомились, нашли "прямых" соседей за стенкой, очень много советов по стройке и тд. В чат намного охотнее и быстрее все писали про осмотры квартир, потом о ремонте. Да и кто мешает состоять и в чате и форум читать? Это две несвязанные вещи) Но, в любом случае, это просто предложение.
Olga3block, я за
Я тоже из бывалых в новостройках. На том форуме большая активность началась, когда застройщик стройку заморозил. После вселения народ разделился на собачников, мамочек, спортсменов и т.д. те да в "вотсапы" перешли.
да, у нас тоже была активность из-за переноса сроков, но это не самое главное. Мне больше всего понравилось, что много знакомств. Особенно это актуально, если покупаешь квартиру для жизни, а не для перепродажи или сдачи
Делайте кто же против