да, увидел направление лестницы на север, поэтому и спросил-уточнить.Получается 1 блок практически не будет видеть лестницу, а блок 2 вообще не увидит. Лестница со стороны последующих блоков.
а блок 2 вообще не увидит
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь рассматривает покупку квартиры в блоке 4?
Роман! Вы хотите, чтобы мы Вам ответили в том же "ключе":Сами описали все плюсы и минусы. Подвоха никакого нет. Есть цена, есть плюсы, есть минусы. Если смотрите в 3-м блоке евротрешки с увеличенной кухней гостинной, смотрите куда смотрят окна. Учтите еще, что в 3-м блоке расположение окон может сильно отличаться между этажами, смотрите макет."или вот ещёА вы не думали, что может быть из-за того, что "весь первый коммерческий этаж займёт гипермаркет типа "перекрёсток" " и нет подземной парковки?Точнее, она скорее всего будет, но вот места в ней будут не для продажи, а именно для посетителей Перекрёстка?
Я например вообще не понимаю чем привлекает покупателей этот блок. Ни своего двора, ни подземного паркинга, да и наземного как получается толком нет. Цены кусачие, планировки - не плохие но не прям уж мечта. Не знаю... конечно у каждого свои понимания о комфорте и разные потребности, но меня, как человека рассматривающего покупку квартиры в ГП - 4 блок не привлекает ну вот совсем.
RomanT, а зачем такая большая кухня?
ну вот эта самая - большая кухня гостиная пожалуй один неоспоримый плюс (как по мне). Я согласна с Вами что кухня-гостинная это место сбора всей семьи и гостей. Это конечно очень здорово. А спальни могут быть и совсем крошками. Но на этом для меня плюсы заканчиваются.
Да, Вы правы, плюсов больше и нет...Но и минус основной тоже только один - отсутствие кладовки. Непростой выбор для меня)
А про завышенную цену - цена на 4блок аналогична 3ему блоку в сравнение цена кв/м с отделкой...