Ваше предложение отвергли.А зачем закрывать? На форуме зарегистрировано около 800 человек и где они??? Сколько из них добавили на форум полезную информацию, фото, документы для восстановления прав дольщиков/собственников? Каждый выбирает оптимальный канал информации. Другой момент, что кто-то за наш счет получает какую-то прибыль, а кто-то создает чаты на добровольных началах и не добавляет спамеров и рекламщиков.
Тиана, это Ваше право! Никто не заставляет вступать в чаты, но и Вы не серчайте, когда другие откажутся "выносить сор из избы". Надеюсь на понимание.
создайте страничку с перечнем чатов и не будем тратить время, а?
я не узнаю о соре. Но и информация о стройке и событиях на ней тоже останется в чатах. Смысл форума? Если все общение перекочевало в чаты - создайте страничку с перечнем чатов и не будем тратить время, а?
Вопрос заработка на рекламе не волнует меня вообще. Я зарегистрировалась, чтоб обмениваться информацией и быть в курсе новостей. Если вся информация перетекла в чаты, тогда какой смысл в поддержании форума? Для меня формат форума удобней, чем куча отдельных неконтролируемых чатов. заглянула я в один из них - на меня за короткое время вылилась тонна флуда и я поторопилась уйти. Интересовались потом, кто такая Татьяна Воронова. Да, это была я! (с)
Поддерживаю Тиану. Очень жаль, что те, кто обладает полезной информацией и новостями утекли в чаты. Форум значительно опустел после агитаторов за месенджеры.Мне было намного удобней читать новости в формате форума с делением на темы.И между прочим на форуме не особо-то и много было рекламщиков. А вот пустотрепства в чатах хоть отбавляй.
Почему ты ушла из нашего чата? У нас очень хороший чат и люди хорошие