Надеюсь данная последняя фраза была не ответом на мой комментарий, ибо речь шла не про закон и не про выдумки, а про факты с ПИКом, которые имели место быть
нормальные двери, когда изуродуют тогда и можно поменять.Представьте, что сосед поставит ручку под правую руку с открыванием наружу...
Bambr, Спасибо, спешить не будем, но выглядит это вот так. Если соседи будут открывать дверь нараспашку, то нашу дверь они просто изуродуют
какие-то адские кучи мусора у секции 4 навалили (видно с камеры) - это уже жильцы ремонт начали или ПИКовские строители постарались?
Ну естественно они будут сопротивляться. Наймите профиков, убедитесь, что есть лицензии (сро) на проведение экспертиз. Либо доверьте это все адвокатам они сами подберут спецов. Я лично месяц-два просрочки с учетом исправления косяков прощу, а более нет! Судился я с дочкой тоже крупной конторы ГВСУ. Как не крути это 100 процентно выигрышные дела. Могу дать телефон конторы которая представляла мои интересы в суде. Можете сделать еще проще, продать эту неустойку, есть и такие конторы скупающие за 30 процентов от расчетной по законодательству.