Меня больше насторожило " создание улично-дорожной сети между Сельскохозяйственной и Олонецкой улицами".www.mos.ru/news/item/22492073/
запланировано строительство внеуличных пешеходных переходов - я правильно понимаю, речь про надземные монстры для попила бюджета, чтобы люди перебегали улицу и убивались?
Ну да, именно они. С никогда не работающими лифтами для людей с ограниченными возможностями, но значительно повышающими объем распила.
Наземные пешеходные переходы со светофором по кнопке - оптимальный вариант и для пешеходов и для автомобилистов и для экономии бюджета.Во всем цивилизованном мире это давно поняли.
Ой-е... Возникли подозрения, что вскоре эта чудесная дорожка вдоль домов будет использоваться автомобилистами как дублер Березовой аллеи. Стоямба обеспечена.Лишь бы не сделали левый поворот с Олонецкой!
Вокруг первого корпуса, начали убирать ограждение и возводят дорожки от жк до пешеходных дорожек вокруг него
В выходные ко второму блоку асфальтировали заезд с Березовой аллеи. Сфоткать не смог, проезжал мимо.Стало интересно, жители первого блока будут заезжать по дорожке которая ведет ко второму блоку?
это не дорожка ко второму блока, а заезд на территорию (как для 1го так и для 2го)
Я почему-то так и подумал. Не слишком удобно сделано, при заезде упираешься в корпус 2.1, а дальше или направо (ко второму), или налево (к первому).