Ты действительно считаешь, что можно добиться от застройщика замены остекления холлов?
Вам не кажется, друзья, что вы нередко в последних сообщениях отклоняетесь от темы топика?Только холидейное настроение не позволяет мне поднять руку на всю вашу взаимную ПИКировку.
Тема смежная, тема близка.
Дмитрий! Вы случайно не в ПИКе работаете?!
Тезка, видимо нижеследующий текст - есть "близкая тема"?Дальнейший спор считаю неуместным.Приводите доводы, а не переходите на личности и не сейте панику с истерией. Повторяю, запрос на флудильню отправлен.
И так все знают, - до 31 января 2018 года
С трудом пробиваюсь через частокол восклицательных знаков «обоснованных» и «фундаментальных» доводов. Безусловно это говорит об эмоциональном состоянии автора. Искренне желаю ему наконец обрести душевный покой. Только нестабильным состоянием автора могу объяснить попытку анализировать отделку еще не отделанной квартиры. На приведенных фото – обычное состояние квартиры в стадии ремонта, с поправкой на отсутствие хозяйского надзора.По влагостойкости гипсокартона – она обеспечивается не только добавками в наполнителе, уменьшающими гигроскопичность, но и введением водоотталкивающего слоя в картонном покрытии. Так что, по рекомендациям производителя, обязательно требуется только промазка стыков (если, конечно, вы не используете гипсокартон для обустройства ванны бассейна ))).По разбитой двери – замечательно что она уже разбита. Ее сразу заменят на самое лучшее в мире армированное - бронированное стекло ))).Поздравляю всех соседей с наступившим новым годом! Желаю всем как можно скорее получить ключи от квартир с минимальными проблемами!
Давай те тогда обсуждать 2ой корпус, если с первым всё понятно!Как заставить ПИК во втором корпусе нормальное остекление сделать и как измениться срок сдачи в связи с досрочным вводом 1ого корпуса
В шоуруме была квартира с разделенными окнами! Вы смотрели в ней батареи?
Вот это окно? Здесь видно батарею.