Петрович Анат, ты из 1 блока?
ну да фотки скидывайте разберем, 10 лет по тематике работал, проконсультирую по возможности, хорошо бы до финиша что бы скрытые работы видеть.
А если гипсокартон треснет, как узнать от усадки стены это или сам по себе некачественно смонтирован?
Так заходи в группу 1 блока в телеге, там побольше инфы чем здесь
Эта цифра откуда взялась? И информация о содержании актов? Если тема для флуда, это ещё не значит, что можно вбрасывать что попало, от балды
Дима77, мы скучаем и ждём))
А что модераторы, администратор. Сами за собой убирайте, если не понимаете. Неоднократно делали замечание «не переходить на личности».Гудмен, если так много замечаний, пиши в ПИК, а потом прикрепляй бумажный ответ, тогда все вместе будем думать, как решить проблему, если она действительно есть.По поводу идеальных строек - их нет. Была на нескольких и у ПИКа далеко не плохой вариант.Про белые каски. Была и в белой каске и без каски. Строители в своём большинстве довольно дружелюбные мужики. И даже если не делать лицо кирпичом, а вежливо спросить, нужную информацию могут предоставить.Флудильню тоже не буду чистить, солидарна с Обломычем. Всем несогласным предлагаю писать в личку Админу.Дима77, мы скучаем и ждём))
Goodman, Дим, спасибо за фотки! Я всё внимательно просмотрел, мне всё понравилось! Молодцы ПИК!