Насколько я понял из этого переливания из пустого в порожнее, забор-таки есть на варшавке. И еще утвердился во мнении, что недовольные всегда найдутся.
проблему бомжей (если они доставляют какие-то неудобства), а тем более наркокуров и прочих беспредельщиков должна решать полиция. Видимо, звезды не сходятся вызвать наряд?
Да что вы говорите? А можно полицию вызывать? Это 02? ну вы что издеваетесь? Вы правда думаете что один вы знаете что делать? Вызывали и полицию, и участкового. Полиция далеко не всякий раз забирает бомжей, "потому что воняет" а "наркокуры" испаряются из подъезда еще до приезда наряда. Единственное что помогло реально - это два-три раза в сутки, проход пешком с 17го на 1ый, двоих человек, мужчины и женщины. Как показала практика одну женщину не боятся бомжи и просто шлют матом куда подальше. А одного мужчину (в нашем случае был узбек дворник) не боятся "наркокуры", даже наоборот, это мужчина их побаивается. И мы вдвоем с дворником вот так патрулировали подъезд до тех пор пока у него не вышел срок прибывания в россии. Уехал. Я вновь предложила соседям консьержа. Отказались. Получается мне в нашем подъезде больше всех надо? Ходить по этажам перестала. Между этажами опять насрато. Соседи ругаются но на консьержа все равно 300р не дают. Я ж говорю хозяин-барин. Мне надоело.
Получается мне в нашем подъезде больше всех надо? Ходить по этажам перестала. Между этажами опять насрато. Соседи ругаются но на консьержа все равно 300р не дают.
ну так и я говорю, дело не в консьерже, а во всеобщем пофигизме
Нипанятна...
Господа, вы серьёзно? Какие бомжи? В доме где квартиры стоят от 4 млн. и нет муниципальных переселенцев, или как они сейчас называются.Рекомендую почитать тендер по СКД, доступ по магнитным пропускам везде, двор закрытый.Порядок будет зависеть только от нас!
Да. Серьезно. Бомжи - вряд ли, а вот обдолбыши - вполне. И второе кмк гораздо хуже, ибо неадекваты. Магниты - не панацея, их отрывают на ура (электромагнитные замки). Пока заменят на новые - будут настежь открыты двери.