Нормуль. Мой юрист сказал, что надо зафиксировать прибытие на письмо о завершении строительства, .
Как именно зафиксировать?
Смотрю народ у нас в целом спокоен.
Завтра день Х и, похоже, ПИК об...мы. Я не злорадствую, это скорее досада, тк я один из обманутых собственников (ну почти собственников). Квартиры с отделкой существенно меньше по площади, чем было заявлено в договоре. Считать это ошибкой ПИКа наивно, больше похоже на умышленный обман. Потопы в домах считаю халатностью и пренебрежением над элементарным контролем за строительством. Пущено на самотёк, но в результате, почему то, не ПИК страдает, а покупатели. Которые, кстати, свои обязательства выполнили вовремя! И в полном объеме! Срыв срока передачи квартир, низкое качество (без отделки квартиры не очень, а с отделкой даже принимать страшно). Даже Подрядчики плюнули на ПИК и ушли с объекта нагадив и утащив с собой все ценное с квартир. Похоже это результат глобализации ПИКа, но кому нужна компания, которая делает много но чем больше, тем хуже? Уж лучше б делали номеньше, но качественнее!!!! Одно разочарование!
Главное обильно посыпать голову пеплом и паниковать!
Кто что думает по поводу 333 ст. ГК РФ? Как её избежать?
На кладовое помещение можно по данному шаблону составить претензию? И еще - если есть разница в площади - фактической и проектной - у меня разница в 1,6 кв.м. когда можно писать заявление на компенсацию? Только после получения СМС на приемку квартиры или можно уже сейчас? (у меня тоже квартира с отделкой во 2 секции, СМС не получено).