Если я не ошибаюсь, существует еще Ипотека от Группы Компаний ПИК? Кто, что может сказать по данному виду ипотеки, ее плюсы и минусы?
А разве не банки дают ипотеку? Не слышал, что бы застройщик это делал.
Делают так, точно также как и рассрочку без процентную, некоторые застройщики дают до 5 лет. У них своя система. Наверно то же через какой то банк это все проходит.
AlexPopov, если честно, сайт особого доверия не внушает. Цены с потолка как будто взяты. Описания тоже какие-то попсовые, приукрашенные. По некоторым ЖК прям "шта?", "серьезно?" Кстати, почему в Грин Парке надежность не входит в число плюсов (в отличие от Березовой Аллеи, например)?
Сайт уже с 13 года на рынке. Я для себя отметил что он удобный. По крайней мере для меня! На счет надежности Грин Парка не знаю, но думаю если лично у них спросить они смогут дать ответ на эти вопросы.
Не знаю, что они делали с 2013 года - самые старые статьи/новости от марта 2016, форум мертвый чуть менее, чем полностью, сообществом никаким и не пахнет.В общем как по мне годится только для первоначального сужения круга возможных вариантов по карте или по застройщику.А по поводу галочек-крестиков должно быть какое-то обоснование или хотя бы пояснение на основании каких критериев они их ставят. Или предполагается, что все будут запрашивать эту инфу напрямую по каждому интересующему объекту?
Не знаю, что они делали с 2013 года
Алексей, видимо, с 13 года квартиру ищет и зашел свой сайт прорекламировать )