кто-нибудь узнавал в ВТБ24 по поводу рефинансирования ипотеки, взятой у них же, с целью снизить переплату.Мы брали под 10%(первый год)->12%(все остальные). Сейчас на сайте указано, что можно рефинансировать ипотеку под 10% (9.7 для зарплатных клиентов), но смущает то, что это подано как рефинансирование кредита, взятого в другом банке.А при снижении ставки по своему же кредиту с одной стороны банк немного теряет на процентах, но по крайней мере не теряет меня как кредитора/клиента, что возможно, если я решу рефинансировать их кредит в другом банке. Вот думаем, пойдут ли навстречу или упрутся?
но как это оформить все?
кто-нибудь узнавал в ВТБ24 по поводу рефинансирования ипотеки, взятой у них же, с целью снизить переплату.Мы брали под 10%(первый год)->12%(все остальные). Сейчас на сайте указано, что можно рефинансировать ипотеку под 10% (9.7 для зарплатных клиентов), но смущает то, что это подано как рефинансирование кредита, взятого в другом банке. А при снижении ставки по своему же кредиту с одной стороны банк немного теряет на процентах, но по крайней мере не теряет меня как кредитора/клиента, что возможно, если я решу рефинансировать их кредит в другом банке. Вот думаем, пойдут ли навстречу или упрутся?
Я тоже узнавал, но ни один банк не идёт на рефинансирование, пока дом не сдан в эксплуатацию.
кто-нибудь узнавал в ВТБ24
Зачем им понижать до 10
как бы затем, что они эти 12 не получат
сарафаном разнесется и захотят все.
аналогичная существовала и у интернет-провайдеров