я ищу альтернативу
Что здесь делают люди, которые приобрели мм, и почему они советуют продать мне машину или выбрать другой ЖК, я не понимаю!
так никто здесь и не писал, что собираются ставить свои авто во дворе или на газоне
А вы все свели к бесполезному срачу
заранее обвиняя людей, которые не купили мм в подземном паркинге, в том, что они будут парковать свои машины на газоне.
всё же в наших домах будет перевес в интеллигенции
motor, а не думали, что у людей просто денег не хватило на мм? У многих ипотеки на 15-20 лет.
Тем более считаю нерезонным покупать мм дороже стоимости машины.
Странная логика у некоторых людей.. «если не взяли место - продавайте машину».
Могу сказать, что на момент начала продаж квартир, обещали мм за 300-400k, и я рассчитывала на эту цену, но в момент начала продаж мм цена изменилась до 860k.
Любопытно насчет цены за 300-400к. Это случайно не на мотоместо вам назвали цену? А то менеджеры они такие
Спасибо за вопрос. Признаюсь что подобные мысли у меня возникали, но были отброшены за несостоятельностью. Вот покупаете вы скажем даже однушку за 7млн еще у вас машина пусть 500к, чтобы купить машиноместо к этой сумме вам надо прибавить всего лишь около 10%. А если кватрира дороже то еще меньше. Стоимость мм это всего лишь 5м жилья.Да и какой человек станет покупать квартиру за 170-180 за метр на последние? Я тоже деньги не печатаю и на мерседесах не езжу, но специально на машиноместо деньги нашел.
Если вы рассматриваете мм только как противоугонное устройство дешевле купить КАСКО.У мм следующие преймущества:1. Ваша машина не мешает другим, она не стоит на газоне, ее не видно и не слышно,. Говорят это очень сильно улучшает карму.
2. Вы не тратите время и нервов на поиск места. Каждые 20 лет вашей жизни Вы будете тратить как минимум пол года только на езду по парковке. Ужас. Сколько стоит пол года Вашей жизни?
+либо не покупайте квартируЭто лично мой принцип. Я написал что без мм я не купил бы квартиру. Что вы будете делать со своей машиной не мое дело. Главное чтобы она не стояла у меня под окном на газоне.
Про ипотечников не подумали? машиноместо в ипотеку не возьмешь.
Нет) на момент старта продаж озвучивали такие цены полноценные мм)