Добрый день! А наличие мусоросжигательного завода беспокоит кого-нибудь? Расстояние от него 2,8 км. Прочитала на других форумах про этот завод-ночные задымления меня очень напугали!!! Сейчас "Типо" закрыт, а через некоторое время заработает ещё с большей силой!!
Я тоже очень расстроилась из-за завода! Я живу на Ясном Пр., но о существовании завода и недогадывалась! Никакого запаха. По розе ветров весь дым как раз на Грин парк(((
Лайфу конечно повезло. По личному опыту думаю и у нас будет слышно, особенно ночью. Живу сейчас примерно в 2 - 3 км от жд по Ярославскому направлению. Совет, берите квартиры окнами во двор и будет тишина.
Вразумите насчёт шума от МК МЖД. Начались пробные заезды. По отснятым видео очевидно, что при заезде на мост Ласточка даёт предупредительный гудок. Поезда будут ходить по графику метро, то есть с раннего утра и до ночи. В часы пик время ожидания составит около 6 минут, в другое - примерно вдвое дольше. В две стороны следования поездов гудки обещают быть частыми. Ближайший мост расположен у ботаники (рядом с депо), второй - через Сельскохозяйственную. Будут ли слышны эти гудки от Ласточек при открытых окнах в особенности в ранние часы? Справедливости ради стоит сказать, что У ЖК Лайф-Ботанический сад мост по улице Вильгельма Пика вообще перед носом, плюс гудок при приближении к самой станции. Также спросил на другом форуме, но там премодерация. Ответ пока не получил.