Да, потому что это прилегающие районы, а в самом грин парке пока обсуждать нечего))) если смотреть на построенные корпуса то слева отрадное/владыкино. Справа лайф строится и усадьба Свиблово. А впереди железная дорога и постройки которые скоро снесут под хорды. Что тут обсуждать в плане инфраструктуры))
так я то не про ЖК ГП писала а про окрестности, про то что уже есть вокруг. А относительно обмана, далеко ходить не надо, на высоковольтном СУ-155 строили дома, подруга купила там квартиру, вся измучилась, обещали крытый паркинг, в итоге начали строить и бросили, до сих пор недострой стоит, несколько лет уже, и не строят и не сносят, а места под парковки тем временем сказать не хватает - ничего не сказать, там полная *опа с парковкой. Вечером можно кругов по десять навернуть в поисках хоть какого уголочка и не факт что найдешь. Проезды узкие машин много в итоге все машины вечно поцарапанные у всех. А по метро в мытищах я тоже видела что будут строить, позвонила знакомому, он работает с проектами метрополитена, получила ответ - никакого метро до 2029 года точно не будет. Дальше не планировалось еще. Кругом один обман...
Но все любят халяву - поэтому и дворы забиты, не пройти не проехать.
все любят, чтобы парковка не стоила дороже машины!
Купить 7-ку БМВ, трешку в монолите и экономить 500-700 тысяч на парковочное место и при этом лезть на тратур - это не отсутствие денег, а обычное жлобство.
в ГП-1 всего 117 трёшек на 250 парковочных мести, которые стоят от 1млн
это вы про какой ЖК? если учесть, что в ГП-1 всего 117 трёшек на 250 парковочных мести, которые стоят от 1млн, то явно про другой ЖК
Не знаю откуда взялся миллион, я купил в ГП парковочное место за 700к, 13 квадратов.