Когда еще была ссылка про бесплатные кондиционеры, то в ней было упомянуто о кондиционере в каждую комнату (как и на Варшавке). А Варшавка для меня является примером потому что именно туда (и не только меня, а всех желающих купить с отделкой) менеджер Гринпарка меня отправил смотреть шоурум с отделкой (со словами что будет примерно такая же), сказал что Гринпарк сдадут раньше месяца на три как и Варшавку. Менеджер Варшавки кстати тоже самое сказал, а ее сдают точно в срок а никак не раньше. Варшавку строит тот же ПИК, и она тоже комфорт-класс. Так что общего у нас с ней много.Купил я как раз квартиру с отделкой, поэтому место для стиральной машины и проводка для кондиционера на кухню в руках проектировщиков. Если есть другие сведения про кондеи на кухне то я с удовольствием бы увидел подтверждение что они планируются.
и хочется уж получить то что обещали продажники
На кухне кондеры не обещали.
А про варшавку вы конечно порадовали комфорта клас Панель с высотой потолков 2,5.....
Извините, но вы на всех форумах уже свои переживания по поводу кондея на кухне озвучили. Вам сказали что будут в комнатах! Кухня не есть комната. Брали бы без отдели тогда, и могли хоть в туалете себе повесить дополнительный.
ОЙ-ой, мы такие тупые (я), можно потом поближе к сдаче поподробнее что-нибудь посоветовать. Вы пока еще сами по поподготовьтесь себе хорошо, а нам бы хоть чуть расскажите?
А то! ) ЖК Жемчужина Виктории башня 25 этажей, живу на 23 (технология та же монолит-газобетонный блок-консервная банка) звукоизолировал спальни в принципе не плохо, а вот на куню и зал пожадничал теперь жалею. И еще есть проблема в данной технологии, фруктовые мушки в базальтовой вате размножаются! Их по осени уж очень много было. Так что окна лучше не открывать.
В индивидуальном строительстве такая проблема уже давно решена, у кого кровля утеплена минватой или бальзальтом знают. Есть соответсвующие пропитки антинасекомые септики. Может кто видел опрыскивают ли утеплитель рабочие?
Цитата: Тута от 16 Декабрь 2016, 10:53:43
комплекс экономкласса «Green Park»