Только в домах с ТСЖ все дружно и слажено решается.
Не всегда, у моих знакомых в доме ТСЖ, там все переругались и на общих собраниях до рукоприкладства дело доходит, не могут решить кого председателем ТСЖ избрать, настоящая война идёт
Хотела сейчас хотя бы один плюс их написать, но пока не придумала
Зимой за свои 59м плачу 7,5-8 т.р .
А вы не пытались избавиться от ПИК-К? тот же ТСЖ создать?
не буду спорить, но ПИК-Комфорт - это же просто название большой компании. В разных ЖК это разные люди, которые работают по-разному. Есть еще надежда, что все будет не так плохо, как в Ярославском. Тем более, есть и положительные отзывы о пик-к в других ЖК (по крайней мере мне кажется, что я их видел )
Мне порой кажется, что Мытищи отдельное государство. Мы за 48кв.м зимой платим около 6-7. Друзья москвичи охреневают очень удивляются, как мы до сих пор не переехали при таких тарифах.Из плюсов - у нас отличные дворники! И летом с утра двор и улица выметены и цветы политы, и зимой с утра снег расчищен (даже вокруг машин) и дорожки песком посыпаны. Мусоропровод чистят 2 раза в день - запаха нет.Из минусов при таких тарифах - раз в неделю подметают подъезд, когда мыли и вспомнить не могу. Лампочки не меняют месяцами, приходится звонить ругаться. По подъезду шастают все, кому не лень - консьержку сажать негде, а от видео-наблюдения большинство жильцов отказалось даже после 3 квартирных краж за 1,5 месяца. Поменяли лифты, так новые хуже старых работают и по размерам меньше. не каждая коляска влезет, не говоря о велике.