EllaLis, У нас в соседнем доме два ТСЖ подряд проворовались и обанкротились. Сейчас только третье более-менее нормально работает. Конфликты жильцов и ТСЖ далеко не редки, увы.
насчет видео согласна, у меня претензия конкретно к User, т.к человек распространяет только негатив (не только здесь). Думаю, человек, покупая квартиру в определенном ЖК явно видит в нем какие то плюсы, иначе он бы в него попросту не вкладывался
но както кажется что там ктото ест из рук застройщика
Кстати, вот почитал форум Варшавки 141, развлекся, чего и всем желаювот там таких людей как я 90% - это люди которые уже квартиру обживают остальные 10% пока ждут получения и устриц не ели
т.е. о репутации в целом и репутации бренда вы ничего не слышали?
Если есть пробоемы с УК, надо писать жалобы, даже на тарифы, это можно опротестовать.И никто не заставляет собственников голосовать за УК от ПИК, читайте свой договор, главное не подписывайте в эйфории при приемке передачу своего голоса.
а есть приемлемые альтернативы (в этом районе)? Есть ли уверенность, что альтернативная УК будет лучше ПИК-К: не задвинет видеонаблюдение от застройщика, и автоматический сбор показателей со счетчиков, проработает вопрос с альтернативными провайдерами, охраной и т.д.?
Организация ТСЖ