Какие окна будут ставится застройщиков и будете ли вы их менять?
Цитата: Kiriya от 04 Декабрь 2015, 16:57:03Какие окна будут ставится застройщиков и будете ли вы их менять? Скорее всего пластик. Все оконные проемы увеличенного размера (до 2,15 метров в высоту). поэтому поменять их будет удовольствие не из дешевых.
Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой.
Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой. Я тоже за дерево, хотя муж ярый поклонник пластиковых, у нас постоянно на этой почве стычки)
Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:48:20Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой. Я тоже за дерево, хотя муж ярый поклонник пластиковых, у нас постоянно на этой почве стычки) И у нас также, он просто считает , что это ненужная трата. Ведь деревянные минимум в два раза дороже, а то и больше.
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:32:24Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:48:20Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой. Я тоже за дерево, хотя муж ярый поклонник пластиковых, у нас постоянно на этой почве стычки) И у нас также, он просто считает , что это ненужная трата. Ведь деревянные минимум в два раза дороже, а то и больше. Ну он верно все просчитал)) Действительно деревянные евро окна стоят самые дешевые в два а то и три раза дороже за элитные пластиковые окна.
Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 21:05:55Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:32:24Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:48:20Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой. Я тоже за дерево, хотя муж ярый поклонник пластиковых, у нас постоянно на этой почве стычки) И у нас также, он просто считает , что это ненужная трата. Ведь деревянные минимум в два раза дороже, а то и больше. Ну он верно все просчитал)) Действительно деревянные евро окна стоят самые дешевые в два а то и три раза дороже за элитные пластиковые окна.Был в республике Беларусь так там в новых домах ставят деревянные со стеклопакетами, только не из евро бруса а просто дерево все аккуратно подогнано, нигде не свистит и сквозняк не гуляет, так такие не дороже пластика единственный минус нужно каждый год обрабатывать. либо краской либо чем вы там собираетесь их покрыть..
Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 02:59:44Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 21:05:55Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:32:24Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:48:20Цитата: Elenk@ от 06 Декабрь 2015, 21:37:29Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой. Я тоже за дерево, хотя муж ярый поклонник пластиковых, у нас постоянно на этой почве стычки) И у нас также, он просто считает , что это ненужная трата. Ведь деревянные минимум в два раза дороже, а то и больше. Ну он верно все просчитал)) Действительно деревянные евро окна стоят самые дешевые в два а то и три раза дороже за элитные пластиковые окна.Был в республике Беларусь так там в новых домах ставят деревянные со стеклопакетами, только не из евро бруса а просто дерево все аккуратно подогнано, нигде не свистит и сквозняк не гуляет, так такие не дороже пластика единственный минус нужно каждый год обрабатывать. либо краской либо чем вы там собираетесь их покрыть.. я думаю раз можно и раскошелится, это ведь не на один год, чтобы потом не заморачиватся обработкой.
нужно денюжки на них копить
Цитата: SunLight от 23 Декабрь 2015, 02:15:10нужно денюжки на них копить Да я думаю, что окна от застройщика будут очень даже не плохими, вот эта замена это выкинутые деньги на ветер.