Чего вы такие агрессивные? Сначало в утиль тему выкинули, теперь на критика наезжаете? Это портал прославления пика что ли? Я вот благодарна, что мне на эти недостатки понимающие форумчане указали! Обязательно при приемке займусь этим вопросом. А от вас менеджерством попахивает. Так и пишите в правилах, что это пиарсайт пика критика не допустима, воздыхание качеству строительства приветствуется )
Ставицкий Сергей, если вас не устраивает местный плач Ярославны от Гудмана, не читайте)) Закройте этот топик. Говорю без подколов, дабы примирить воюющие стороны))
Я смотрю, срач в форуме для вас как манна небесная... Ну, как. говорится, флаг в руки и тд.P.S. Когда спрашиваю, где я тут восхваливаю застройщика, либо сливаются, либо засовывают кое-что кое-куда. Не надо мешать зеленое с квадратным.
может потому, что внизу под ванной, ГКЛ не защищён был, по воздействием влажной среды, начал деформироватся по всей стене?! Почему?
Влага от смесителя или от соединения с ним, победила влагостойкий гипсокартон и он стал играть. Первой жертвой пала затирка сыгравшей демпфером от расширения, в последующем начнет отваливаться плитка. Людям повезло, что это вылезло в гарантийный период.
Грызитесь, кусайтесь, обзывайте друг друга DmitriyAnd
Немного осталось, через месяц увидим квартиры с отделкой
Для тех кому интересно существо вопроса с гипсокартоном
DmitriyAnd, Ставицкий Сергей, чисто не там где убирают, а там не сорят.