Скажите кто планировал покупать в третем блоке никого не смущает дорога в 4 полосы близко к дому и очень маленькая парковка? И вот все таки подход к усадьбе свиблово которая в 5 минутах ходьбы никому не хочется нормально туда заходить а не через надземные пешеходные переходы в 100 метров длиной ! То что до бот сада если и будет то будет надземный это понятно, но что и в усадьбу так ходить теперь (
но если и этого мало. напротив 1 блока через дорогу аж две автостоянки.
Эм, простите, это где две автостоянки через дорогу от 1 блока?
Если смотреть на карту, что в первом посте по теме, то там в нижнем левом углу два пустых белых квадратика - помечены как автостоянка. Ну то есть не в самом низу. а напротив 1 блока)
"рядом со вторым блоком проектируется парковка на 250 мест " - это ГДЕ, на самом углу? Ходить далековато будет туда, даже если она будет как нарисовано.
Погодите-ка!У нас на лифте можно спуститься сразу в подземный паркинг и там сесть в своё авто, если Вам далеко ходить, места в продаже есть!Надоело читать нытьё про то что вместо паркинга ПИК строит пешеходные дорожки и зелёные зоны!Таким людям дай волю они вообще одни парковки сделают и главное чтобы БЕСПЛАТНО ПОБЛИЖЕ и ПОБОЛЬШЕ!
Я не считаю что это "нытьё". Просто у всех разные запросы, пожелания и видение комфортной жизни. Человеку вот надо чтобы машину поближе к дому поставить, и не за миллион рублей, и я его понимаю. Нам тут многим дорожку в сад дай, потому что для нас это большой плюс по части комфортного проживания, для некоторых даже один из основных - в данном ЖК. Кому то школа далеко от 1го блока, ну может привыкли люди в старом доме своем, что школа во дворе (у меня например во дворе) а теперь школа через три-пять домов - для них выход из зоны комфорта. В общем я что хочу сказать, люди просто хотят за свои деньги купить себе комфорт, представление о комфорте у всех разное вот и всё. И Это абсолютно нормально.
в Финляндии покупая квартиру автоматом получаешь одно парковочное место (на улице). А если у домохозяйства есть еще машины то покупаешь уже в платном паркинге. Что вы подразумеваете под зеленой зоной? То что внутри дома? Ну так они по факту просто объединили детплощадки и выгнали выделенку под транспорт то есть никаких земельных жертв ПИК не понес. Везде минимизация.
Надоело читать нытьё про то что вместо паркинга ПИК строит пешеходные дорожки и зелёные зоны!
Умненький ты наш, богатенький , Илья.Надоело, не читай. Если хочешь зеленые зоны и дорожки - езжай за МКАД.Кто тебе сказал что твое мнение правильное??? Тут форум для обмена мнениями. Наличие места парковки это часть комфорта для проживания.Я писал о разумном балансе между Зелеными зонами и Парковками. Его по моему мнению нет.И нечего тут выплескивать свое "гавно" на форумчан! Не у всех есть лишний лимон на паркинг! Привет родителям, восспитаный ты наш.
Ваши запросы и ваши финансы не совпадают с реальностью, покажите примеры ЖК где будет парковочных мест хватать на всех и ценник такой же как в Грин Парк.
А вот покажу! ...